Meisui Bijin

時短・節約

創味シャンタン使用たれで!塩焼そば

糖質量

48.6g

調理道具

フライパン

材料【2人分】

  • 名水美人ミックス野菜 創味シャンタン使用たれ入り

    1袋(220g / たれ 20gを含む)

  • 中華麺(蒸し麺)

    2玉

  • 豚バラ肉

    100g

  • ごま油

    大さじ1

  • 塩・こしょう

    適量

作り方

  1. 豚バラ肉は 4cm幅に切る。

  2. フライパンにごま油を中火で熱し、 豚バラ肉を炒め、 塩・こしょうで味付けする。

  3. 豚バラ肉の色が変わったら、 「名水美人ミックス野菜 創味シャンタン使用たれ入り」の野菜を加えて炒める。

  4. 中華麺と添付のたれを加え、 ほぐしながら炒める。