創味シャンタン使用たれで!塩焼そば
糖質量
48.6g
調理道具
フライパン
材料【2人分】
-
名水美人ミックス野菜 創味シャンタン使用たれ入り
1袋(220g / たれ 20gを含む)
-
中華麺(蒸し麺)
2玉
-
豚バラ肉
100g
-
ごま油
大さじ1
-
塩・こしょう
適量
作り方
-
豚バラ肉は 4cm幅に切る。
-
フライパンにごま油を中火で熱し、 豚バラ肉を炒め、 塩・こしょうで味付けする。
-
豚バラ肉の色が変わったら、 「名水美人ミックス野菜 創味シャンタン使用たれ入り」の野菜を加えて炒める。
-
中華麺と添付のたれを加え、 ほぐしながら炒める。